Все о еде
Войти
Регистрация
Как часто вы едите копчености и что для вас самое вкусное из копченостей7
6 лет
назад
от
Riko KKND
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
когда суп гороховый - нужны копчёные рёбрышки для вкуса, и лосось - и холодного и горячего копчения, подкупаю, очень нравится, и так, и в салаты. На даче муж коптил леща, когда вылавливался ( большой ) , с укропом и лимоном, очень вкусно. всё.
6 лет
назад
от
svetuli4ka)
▲
▼
0
голосов
Ем, когда захочется)
Чаще всего это скумбрия холодного копчения. Очень нравится и горячего копчения рыбка (окунь, лещ)
Также обожаю сырокопченую колбаску, варено-копченое мясо (карбонад, например) . Иногда балуюсь сервелатом)
Охотничьи колбаски - еще одна из моих любовей)
Короче, копчености я люблю!
6 лет
назад
от
Ольга Мамаева
Связанные вопросы
2
ответа
Возможно ли сделать яишницу или омлет в чашке ( а то я хочу попробовать )
2 года
назад
от
Марина Смирнова
2
ответа
Почему после обеда в столовой тошнит весь день, а после обеда дома все нормально?
12 лет
назад
от
AlexMontana
1
ответ
Шашлыковое мясо в маринаде перестояло
3 года
назад
от
Юля Игнатова