Все о еде
Войти
Регистрация
Почему производители вин не могут точно определить количество градусов и пишут на этикетке 9-13%, это же какой разброс?
5 годов
назад
от
Нюша .
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я думаю, дело не в вине, а в том, что этикетки заказывают большими партиями. Для большого количества вина. Не будешь же проверять каждую партию и высчитывать.
5 годов
назад
от
Анжелика Эльбакьян
▲
▼
0
голосов
Этим грешат российские производители. Есть версия, что таким образом они оставляют для себя лазейку, чтобы не заморачиваться с постоянным составом/качеством/крепостью вина.
Ни на одной бутылке импортного вина я ни разу не видел указания алкоголя в виде диапазона. Всегда стоит определенная цифра. Иногда с точностью до полуединицы. Например 13, 5 градусов. Но понятно, что какое-то разумное отклонение там всегда может быть.
5 годов
назад
от
Софья Назаркина
Связанные вопросы
1
ответ
Вы выбрасываете испорченные продукты (хлеб, молоко) или всё-таки вы помните про то как голодали в блокандом Ленинграде?
3 годов
назад
от
Ксюшенька Шевченко
4
ответов
Хозяйкам про баклажаны.
6 годов
назад
от
Семён Митусов
2
ответов
А вот интересно, куриные окорока в кипящем масле пожарить, с панировочкой- вкусно?
6 годов
назад
от
Екатерина Самко