Все о еде
Войти
Регистрация
что сделать с куриной грудкой филе на скорую руку? проголодался, есть старый плов и сырая куриная грудка филе .
6 лет
назад
от
Маргарита Панфилова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я поступаю так: отвариваю гречневые макароны (чуть сырые) , режу на крупные кусочки лук, чуть поджариваю, добавляю кусочки мяса, как начинают бочка у мяса золотиться, добавляю соевый соус и воду (пропорции на свой вкус) , некоторое время (минут 5) тушу под крышкой на медленном нагреве. Потом добавляю макароны (они заберут часть жидкости, поэтому в луке с мясом её должно быть достаточно) . Ещё пару минут это всё вместе тушу и раскладываю по чашкам, сверху жареный кунжут.
6 лет
назад
от
Ольга Литвинова
▲
▼
0
голосов
Просто обжарь быстро - минуту максимум с каждой стороны. Если дольше будет сухая. Смотря какой толщины нарезаны филе, если толще 8-10 им - жарить чуть дольше.
В панировке можно - в муку, в размешанное яйцо, снова в муку или в сухари со специями и на сковороду с большим количеством масла. Пару минут - до золотистого цвета муки или сухарей . Перед подачей осторожно промокнуть лишне масло
6 лет
назад
от
Лариса Муратова
Связанные вопросы
2
ответа
Сделала час назад тесто, можно ли его как то оставить на завтра?
11 лет
назад
от
Ice Phoenix
1
ответ
При какой температуре замерзнет мясо на балконе?
5 лет
назад
от
Мария
1
ответ
Какая приправа дает тот самый вкус корейской морковке?
1 год
назад
от
кудыкин