Все о еде
Войти
Регистрация
у домашней пиццы получается сухое тесто после духовки, какая должна быть температура?
6 лет
назад
от
Катя Черепанова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Птицу долго не запекают, как и рыбу. 220 на первые 10 минут в разогретую, дале на минут 15 на 110 и оставляете. Смотря что еще за духовка. на газу или электро. Но птице нужно схватится, и потом внутри будет шкварчать.
6 лет
назад
от
кристина яцукович
Связанные вопросы
1
ответ
Собираюсь во Францию. Хочу привезти от туда сыр, но путешествие на автобусе 14 дней, сохранится ли он столько времени ?
11 лет
назад
от
Pianist Bars
2
ответа
Про макароны Как сделать так, чтоб макароны не пригорали на сковородочке?
8 лет
назад
от
Ойбек Мухамедов
1
ответ
Слашала такую фразу "Получить гастрономический оргазм". А вы его от чего испытваете?
10 лет
назад
от
Алина Нуретдинова