Все о еде
Войти
Регистрация
у домашней пиццы получается сухое тесто после духовки, какая должна быть температура?
6 лет
назад
от
Катя Черепанова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Птицу долго не запекают, как и рыбу. 220 на первые 10 минут в разогретую, дале на минут 15 на 110 и оставляете. Смотря что еще за духовка. на газу или электро. Но птице нужно схватится, и потом внутри будет шкварчать.
6 лет
назад
от
кристина яцукович
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно заваривать заварку чая? Сколько чайных ложек исходя на 1 кружку?
3 года
назад
от
svetkajag
1
ответ
Можно ли использовать сливки вместо молока для соуса Бешамель? Кто не знает, так называется соус для бефстроганов.
8 лет
назад
от
кря кря
2
ответа
Почму? Женщины так поступают часто? Все что не доели, все мужчинам отдают, чтобы не испортилось ?
5 лет
назад
от
Лена дьякова