Какими способами вы добиваетесь максимальной нажористости, скажем, супа?

6 лет назад от Котти -

2 Ответа



0 голосов
зажарку делайте насыщенную - мелко и щедро рубите лук, овощи, и добавьте приправ - чеснока, перца ( в конце они чувствоваться совсем не будут отдадут свой аромат зажарке полностью) , потом добавляйте обжаренное мясо, и потом тушить все, через полтора часа а лучше два, добавьте еще воды и варите бульон, в этом случае жир не обязательно или много мяса не обязательно, в конце добавьте фасоли консервированной или еще последний ингредиент по расписанию - картофель ( крупы, макароны и тд) ,
6 лет назад от Юля ...
0 голосов
Не за счёт мяса (и постный хорош) , а за счёт вязких добавок- размятой картошки, может, рисовой сухой каши (встретилось такое дело для добавки в супы и соусы в том числе) , тушёных овощей, как кусочками, так и мелко тёртых.
6 лет назад от SinGL

Связанные вопросы

2 ответа
9 лет назад от Дарья Крикунова
3 ответа
6 лет назад от Александра Щукина (Коломоец)