Все о еде
Войти
Регистрация
а расскажите как именно вы готовите, обычную манную кашу? на молоке на воде или еще как-то?
6 годов
назад
от
00,7 $$$
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Молоко доводишь до кипения, потом уменьшаешь нагрев до слабого пробулькивания и начинаешь тонкой струйкой засыпать манную крупу, интенсивно помешивая.
6 годов
назад
от
Олюся Будаева
Связанные вопросы
1
ответ
Любой ли стационарный блендер измельчит мокрковь до мягкого состояния каши, а не просто порежет?
5 годов
назад
от
Александр Назаров
1
ответ
Бургер из мака лежал в холодильнике 5 дней. Его можно ещё есть?
3 годов
назад
от
Валентина Мещерякова
1
ответ
Можно ли весь день кушать только колбасу с хлебом?
7 годов
назад
от
bololos