Как называется мягкий мармелад? используется в молочных коктейлях?

Обычно бывает светло-розового света, тает во рту, сахаром не посыпан.
6 лет назад от виталик иванов

1 ответ



0 голосов
Маршмэллоу. Мелкие кусочки маршмэллоу добавляют в салаты, десерты, мороженое, украшают ими торты и пирожные. Довольно распространённым способом употребления является добавление небольших кусочков маршмеллоу в какао, горячий шоколад или кофе. Самый известный и несколько стереотипно-традиционный способ приготовления в Америке — это жарить пастилки на костре, во время лесных пикников. Разогреваясь, маршмэллоу увеличивается в размерах, внутри становится воздушным и тягучим, а сверху коричневым, поджаристым. Сахар в составе превращается в карамель при жарке.
6 лет назад от Отхон Тоглохинов

Связанные вопросы