Все о еде
Войти
Регистрация
Как называется мягкий мармелад? используется в молочных коктейлях?
Обычно бывает светло-розового света, тает во рту, сахаром не посыпан.
6 лет
назад
от
виталик иванов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Маршмэллоу. Мелкие кусочки маршмэллоу добавляют в салаты, десерты, мороженое, украшают ими торты и пирожные. Довольно распространённым способом употребления является добавление небольших кусочков маршмеллоу в какао, горячий шоколад или кофе. Самый известный и несколько стереотипно-традиционный способ приготовления в Америке — это жарить пастилки на костре, во время лесных пикников. Разогреваясь, маршмэллоу увеличивается в размерах, внутри становится воздушным и тягучим, а сверху коричневым, поджаристым. Сахар в составе превращается в карамель при жарке.
6 лет
назад
от
Отхон Тоглохинов
Связанные вопросы
1
ответ
как консервировать рыбу в банках без автоклава Напишите пожалуйста рецепт и как готовить)
10 лет
назад
от
Елена Колдаева
3
ответа
Какие вкусные бутеры можно сделать на работу и в школу?
5 лет
назад
от
JeargyBrengon
4
ответа
Кто знает какой нибудь, несложны рецепт, украинского борща?
12 лет
назад
от
Мария