Все о еде
Войти
Регистрация
Как называется мягкий мармелад? используется в молочных коктейлях?
Обычно бывает светло-розового света, тает во рту, сахаром не посыпан.
5 годов
назад
от
виталик иванов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Маршмэллоу. Мелкие кусочки маршмэллоу добавляют в салаты, десерты, мороженое, украшают ими торты и пирожные. Довольно распространённым способом употребления является добавление небольших кусочков маршмеллоу в какао, горячий шоколад или кофе. Самый известный и несколько стереотипно-традиционный способ приготовления в Америке — это жарить пастилки на костре, во время лесных пикников. Разогреваясь, маршмэллоу увеличивается в размерах, внутри становится воздушным и тягучим, а сверху коричневым, поджаристым. Сахар в составе превращается в карамель при жарке.
5 годов
назад
от
Отхон Тоглохинов
Связанные вопросы
2
ответов
что приготовить. есть вермишель, морковь лук чеснок сыр шпроты в масле чтобы ничего не покупать
11 годов
назад
от
Daria K......
1
ответ
Трамп в 2018 году федеральным законом запретил жрать трансгенный жир для мыловарни! А в РФ вы пальму жрёте?
1 месяц
назад
от
Kaтя Зуб
1
ответ
Что вкусненькое приготовить с шампиньонами?
3 годов
назад
от
Татьяна Морозова