Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько надо запекать желток в духовке, чтобы он приготовился, но остался тягучим?
Хочу сделать омлет-кексы, но они в моей духовке полностью пропекаются при температуре 190 градусов за 20-23 минуты, и за это же время желток совершенно твердет. Что если сначала пропечь сам кекс, а за некоторое время до готовности поместить сверху желток, чтобы в итоге он остался тягучим при том, что кекс полностью пропечется? За сколько примерно минут лучше это сделать?
6 годов
назад
от
Алексей Ерошенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
желток сворачивается при боле низкой температуре нежели белок, то есть может быть достаточно 5-6 мин. (как для цельных перепелиных яиц) , перегрев резко ухудшает вкус
5 годов
назад
от
Karoline Uill
Связанные вопросы
2
ответов
Почему бедные люди покупают себе курицу крупы яйца и жуют, почему бы не есть один раз в день но вкусно?
6 месяцев
назад
от
Светлана СлижевскаяСлободянюк
1
ответ
Хочу сделать на зиму вкусное лечо или салат, посоветуйте что-нибудь вкусное. Заране спасибо!
6 годов
назад
от
^^АНиМеШкОо^^
1
ответ
Какой соус вкусне всего к рису и котлетам? У меня кетчуп
4 годов
назад
от
котеноЧеГ