Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько надо запекать желток в духовке, чтобы он приготовился, но остался тягучим?
Хочу сделать омлет-кексы, но они в моей духовке полностью пропекаются при температуре 190 градусов за 20-23 минуты, и за это же время желток совершенно твердет. Что если сначала пропечь сам кекс, а за некоторое время до готовности поместить сверху желток, чтобы в итоге он остался тягучим при том, что кекс полностью пропечется? За сколько примерно минут лучше это сделать?
6 лет
назад
от
Алексей Ерошенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
желток сворачивается при боле низкой температуре нежели белок, то есть может быть достаточно 5-6 мин. (как для цельных перепелиных яиц) , перегрев резко ухудшает вкус
6 лет
назад
от
Karoline Uill
Связанные вопросы
1
ответ
Что внутри у Колобка? Чем же всё таки был начинён колобок?
7 лет
назад
от
TeOdOr FeSt
3
ответа
Смотрите по Пятнице кулинарное шоу "На ножах" ? Что скажете? Ваше мнение о шоу и о кулинарии в стране в общепитах.
3 года
назад
от
Николай Иванович
1
ответ
вопрос о печении мяса
6 лет
назад
от
д д