Все о еде
Войти
Регистрация
Кто такая холодница в пищевой индустрии? В кафе ресторане и. т. д.
6 лет
назад
от
Детка Дкетка
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Обычно называют профессию по мужским е представителям - холодник. Термин устарел и был неофициальным. Это повар, который занимается приготовлением холодных закусок.
Сответственно, женщина-повар - холодница.
6 лет
назад
от
Marina Levenko
▲
▼
0
голосов
Может холодник?
Холодный суп, национальное блюдо нескольких восточноевропейских кухонь: белорусской, литовской, латышской, украинской, польской. В русской кухне подобный суп, помимо перечисленных названий, еще называется свекольником
6 лет
назад
от
Ирина Бородачева (Никонюк)
Связанные вопросы
1
ответ
Является ли приготовление полуфабрикатов (замороженные котлеты) готовкой как таковой?
3 года
назад
от
Лиза Осипова
1
ответ
и еще вопрос на засыпку, вы в плов добавляете шафран или нет?
6 лет
назад
от
Ульяна Гарбер
1
ответ
Кто нибудь домашне пиво пробовал как оно.
3 года
назад
от
Николай Королёв