Все о еде
Войти
Регистрация
Кетчуп из настоящих помидор делают или из красных загустителей ?
6 лет
назад
от
Просто-Псих
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нет, с кетчупом все наоборот на самом деле! Как раз дорогой и красивый содержит дряни не натуральной намного больше, нежели дешевый! Причина проста, томатная паста производимая в сезон в промышленных масштабах практически ничего не стоит. все присадки и добавки только поднимают конечную стоимость производимого продукта.
P. S. Из красных помидоров ктечуп в принципе не делают! только из пасты!
6 лет
назад
от
мммм мммм
▲
▼
0
голосов
Кетчуп можно сделать самим из хорошей томатной пасты. Добавляете кипяченую воду, специи, я добавляю кари или хмели-сунели, сушеную или свежую зелень. Молотый перец. Пробуете добавляете, соль, сахар, яблочный уксус, так, чтобы Вам было вкусно. Такой кетчуп не хранится долго, зато он очень вкусный и Вы знаете, из чего он состоит.
6 лет
назад
от
Жанна Глушко
Связанные вопросы
3
ответа
Говорят, из авокадо можно сделать какую-то замазку. У кого-нибудь есть рецептик?
11 лет
назад
от
Сергей Рудычев
1
ответ
Подскажите пожалуйста! Какой салат можно сделать из грилькурицы, только без майонеза?
13 лет
назад
от
Иван Иванов
1
ответ
С чем разогреть лапшу? МЯСО НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!
3 года
назад
от
Наталья Лозицкая