Все о еде
Войти
Регистрация
Кетчуп из настоящих помидор делают или из красных загустителей ?
6 годов
назад
от
Просто-Псих
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Нет, с кетчупом все наоборот на самом деле! Как раз дорогой и красивый содержит дряни не натуральной намного больше, нежели дешевый! Причина проста, томатная паста производимая в сезон в промышленных масштабах практически ничего не стоит. все присадки и добавки только поднимают конечную стоимость производимого продукта.
P. S. Из красных помидоров ктечуп в принципе не делают! только из пасты!
6 годов
назад
от
мммм мммм
▲
▼
0
голосов
Кетчуп можно сделать самим из хорошей томатной пасты. Добавляете кипяченую воду, специи, я добавляю кари или хмели-сунели, сушеную или свежую зелень. Молотый перец. Пробуете добавляете, соль, сахар, яблочный уксус, так, чтобы Вам было вкусно. Такой кетчуп не хранится долго, зато он очень вкусный и Вы знаете, из чего он состоит.
6 годов
назад
от
Жанна Глушко
Связанные вопросы
1
ответ
Нужно есть все что хочешь и никого не слушать?
3 годов
назад
от
Александра Зобнина
1
ответ
Категория, привет) Какие любите необычные добавки к манной каше ? )
2 годов
назад
от
SuSaNa .
1
ответ
как готовят холодец и чем отличается зельц от холодца?
10 годов
назад
от
Наталья