Все о еде
Войти
Регистрация
А вы любите солянку? Расскажите, как е готовите?
6 лет
назад
от
Клара Стервозная
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Лежу на диване, смотрю ящик и тут меня озаряет - А не отведать ли вечерком солянки ? ! -Поворачиваю голову в сторону кухни и громким, командным голосом кричу - Жена, хочу на ужин солянку! И вуаля !
6 лет
назад
от
Александр Богоявленский
▲
▼
0
голосов
Солянка сборная мясная жидкая - блюдо сложное и довольно дорогое. Посмотрите классический рецепт в Сборнике рецептур 1948 года. Сразу скажу - без говяжьих почек и каперсов фирменного вкуса солянки вы не получите.
6 лет
назад
от
-VAL-
▲
▼
0
голосов
Мясо, картошка. перловка, соленые огурцы или оливки, копченая грудинка, сваливай все в кучу, доводи до кипения, потом уменьшай нагрев до слабого пробулькивания, держи так полчаса, потом нагрев убирай, пусть это остывает на плите и ещё через полчаса продукт готов.
6 лет
назад
от
[email protected]
▲
▼
0
голосов
без картошки. минимум 5 видов копченостей -ребрышки копченые обязательно.
огурцы квашеные желательно но где их взять-поэтому домашнего посола тоже сгодятся.
лук-моркошка пассерованные -ни в коем случае не зажаренные.
а вот пасту томатную обжарить чуток с добавлением муки на раст. масле и добавить к пассеровке с бульоном.
в тарелку ломтик лимона и оливки. ну каперсы еще можно вместо оливок-я вот ни то ни другое не люблю и не кладу) рубленую зелень.
6 лет
назад
от
любовь насырова
Связанные вопросы
7
ответов
Помогите составить меню на неделю. Работаю много. Хочу не думать что приготовить завтра.
12 лет
назад
от
НЮША
5
ответов
Что есть, чтобы быть сытым весь день
8 лет
назад
от
Рома Радецкий
1
ответ
Интересно а почему так?
9 лет
назад
от
wownick