А вы любите солянку? Расскажите, как е готовите?

6 лет назад от Клара Стервозная

4 Ответа



0 голосов
Лежу на диване, смотрю ящик и тут меня озаряет - А не отведать ли вечерком солянки ? ! -Поворачиваю голову в сторону кухни и громким, командным голосом кричу - Жена, хочу на ужин солянку! И вуаля !
6 лет назад от Александр Богоявленский
0 голосов
Солянка сборная мясная жидкая - блюдо сложное и довольно дорогое. Посмотрите классический рецепт в Сборнике рецептур 1948 года. Сразу скажу - без говяжьих почек и каперсов фирменного вкуса солянки вы не получите.
6 лет назад от -VAL-
0 голосов
Мясо, картошка. перловка, соленые огурцы или оливки, копченая грудинка, сваливай все в кучу, доводи до кипения, потом уменьшай нагрев до слабого пробулькивания, держи так полчаса, потом нагрев убирай, пусть это остывает на плите и ещё через полчаса продукт готов.
6 лет назад от [email protected]
0 голосов
без картошки. минимум 5 видов копченостей -ребрышки копченые обязательно.
огурцы квашеные желательно но где их взять-поэтому домашнего посола тоже сгодятся.
лук-моркошка пассерованные -ни в коем случае не зажаренные.
а вот пасту томатную обжарить чуток с добавлением муки на раст. масле и добавить к пассеровке с бульоном.
в тарелку ломтик лимона и оливки. ну каперсы еще можно вместо оливок-я вот ни то ни другое не люблю и не кладу) рубленую зелень.
6 лет назад от любовь насырова

Связанные вопросы