Все о еде
Войти
Регистрация
как лучше делать пончики? оладьи? и блины? рецепты
6 лет
назад
от
Ксения Кибец
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Блины : если без начинки, то на молоке, если с начинкой, то на половине воды, чтобы не рвались при закручивании. Яйца, мука, растительное масло, соль, сахар .
Оладьи : молоко, дрожжи, соль, сахар . (Яйца не нужно )
Пончики так же, как и оладьи, только тесто погуще . Можно сделать совсем погуще и спечь из него пирожки . Или в духовке, или жареные . тесто должно подняться минут 40-50
6 лет
назад
от
Михаил Веселов
Связанные вопросы
1
ответ
можно ли сливочное масло в рецепте печенья заменить маргарином?
5 лет
назад
от
Валентина Павловна
2
ответа
Если блюдо от красного перца получилось ОЧЕНЬ острое, то остроту уже никак не убрать?
4 года
назад
от
Галина Васильева( Нажмеева)
1
ответ
У меня заговорил картофель. Это нормально ?
5 лет
назад
от
Аркадий Кузьмин