если сварить суп типа борща, но без капусты, как думаете получится нормально?

12 лет назад от Цвирко Станислав

6 Ответов



0 голосов
конечно, должно быть нормально!
будет овощной суп.
 
в супы вобще можно класть разные продукты, главное знать, как они сочетаются друг с другом и сколько варится по времени каждый компонент (отсюда следует последовательность закладки компонентов в суп) .
12 лет назад от Анна
0 голосов
Да! мы так всегда и варим) Мне почему-то не нравится капуста в борще. Варим "свекольник" - свекла, картошка, зажарка и т. п.
12 лет назад от Владимир Соколов
0 голосов
Думаю нормально, но это будет уже не борщ, а в лучшем случае, картофельный супчик, или свекольный.
12 лет назад от Елена Докторова
0 голосов
Есть такое, называется свекольник
 
Состав на кастрюлю в 4 литра:
мясо (свинина, говядина, курица)
свекла - 4-5 шт
картофель - 5-7 шт
лук репчатый - 1 шт
растительное масло
уксус 9% - 2 ст. л.
сахар - 1 ст. л.
соль, перец
 
Способ приготовления:
Свеклу отварить и охладить.
Поставить вариться мясной бульн, когда он будет готов - мясо вынуть, нарезать порционными кусочками и вернуть в катрюлю с бульоном, посолить, поперчить.
Нарезать картофель и добавить в мясной бульон.
На сковороде раскалить растительное масло, обжарить мелконарезанный репчатый лук, добавить натертую на крупной терке свеклу, перемешать, добавить уксус, сахар, перемешать и протушить 5 минут.
Затем свеклу выложить в кастрюлю, перемешать.
12 лет назад от елена мальцева
0 голосов
Борщ польский.
 
говядина на косточках,
2 морковки,
пару небольших свеколок,
2 ст. л. муки
зелень,
300 г сметаны,
специи,
лавровый лист.
3 литра воды.
 
Приготовление:
 
1. Говядину варить до тех пор, пока мясо не начнет легко отставать от косточки. Мясо отделите от косточек, порежьте, с уже очищенной целой свеклой выложите в кастрюлю и варить до готовности свеклы.
 
2. Порежьте морковь небольшими кубиками и выложите в кастрюлю. Сваренную свеклу порезать кубиками и положить обратно в кастрюлю. Дать закипеть. Добавить лавровый лист, посолить по желанию можно капнуть немножко уксуса.
 
3. Муку смешать со сметаной, чтобы не было комочков. Залейте смесь в кастрюлю, перемешивая содержимое, до вести до кипения. Кастрюлю снять с огня, добавить измельченную зелень.
12 лет назад от Екатерина Дмитриевна
0 голосов
Гуцульский борщ варится без капусты. Зато правда с грибами. Очень и очень необычно и вкусно. Польский борщ варится тоже без капусты. Поэкспериментируйте.
12 лет назад от STRA)I(HuK

Связанные вопросы