Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить из филе рыбы? Допустим, трески или хека
6 лет
назад
от
*
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Согласна со Светланой; а ещё я делаю так: филе рыбы ( подсоленное и со специями, сверху: слой помидор и болгарского перца, натёртый твёрдый сыр. Запекаю в духовке.
6 лет
назад
от
Полинка Рудковская
▲
▼
0
голосов
Точно что-то с подливкой. Не люблю эту рыбу, особенно треску. Но иногда все же приходится готовить. Для себя выбрала 3 "идеальных" варианта. 1 - рыба под маринадом. 2 - запеченная под "шубой" из лука, сыра и майонеза. 3 - уха.
6 лет
назад
от
Маришка Кружова
Связанные вопросы
3
ответа
Мне не понятны холодные супы (окрошки, борьщи) . В чём суть? Это же отвратно когда заливают салат кефирами или квасом
8 лет
назад
от
Татьяна Вигель
1
ответ
Где в Москве можно купить замороженную ягоду морошки или варенье из не. Может в каких либо сетевых магазинах есть?
7 лет
назад
от
Эльмира Климова
1
ответ
Есть мука, сахар, фрукты, молоко? Что можно придумать?
6 лет
назад
от
Cetssmist