Все о еде
Войти
Регистрация
Сухое вино отличается от несухого только содержанием сахара ? А если купит сухое и добавить в него сахар ?
6 лет
назад
от
Валерий Парфёнов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да - теоретически сухое вино будет похоже на полусухое если добавить туда немного сахара.
Однако зачем это делать, мучиться - если в продаже есть и полусухие, и полусладкие, и сладкие? Просто купите их.
К тому же - если добавите сахар - то нужно сразу пить. Потому как после добавления сахара - через полдня-день (особенно при комнатной температуре) - в вине пойдут реакции - и оно может испортиться.
И еще - полусухие вина часто имеют боле плотную структуру и боле мощную вкусо-ароматику, чем сухие - влияют особенности процесса производства. Так что лучше самого производителя - вино улучшить не получится!
6 лет
назад
от
Катя Дубограй
Связанные вопросы
3
ответа
Хорошо тонирующие энергетические напитки
3 года
назад
от
Артём Жолоб
2
ответа
Съедобна ли земля? Можно землю употреблять в пищу?
12 лет
назад
от
Екатерина Фещенко
1
ответ
Замороженные фаршированные перцы размораживаете?
6 лет
назад
от
Камилла Алиева