Сухое вино отличается от несухого только содержанием сахара ? А если купит сухое и добавить в него сахар ?

6 лет назад от Валерий Парфёнов

1 ответ



0 голосов
Да - теоретически сухое вино будет похоже на полусухое если добавить туда немного сахара.
Однако зачем это делать, мучиться - если в продаже есть и полусухие, и полусладкие, и сладкие? Просто купите их.
К тому же - если добавите сахар - то нужно сразу пить. Потому как после добавления сахара - через полдня-день (особенно при комнатной температуре) - в вине пойдут реакции - и оно может испортиться.
И еще - полусухие вина часто имеют боле плотную структуру и боле мощную вкусо-ароматику, чем сухие - влияют особенности процесса производства. Так что лучше самого производителя - вино улучшить не получится!
6 лет назад от Катя Дубограй

Связанные вопросы

3 ответа
2 ответа
12 лет назад от Екатерина Фещенко
1 ответ