Почему мясники рекомендуют всегда белое свиное мясо, когда оно сухое всегда в блюдах, а тёмное сочное?

6 лет назад от liza bordenova

2 Ответа



0 голосов
Ни разу мясники мне такого не говорили. Я сама всегда выбирала то, что пожелаю. Может, потому что оно дороже и плохо продаётся?
все шейку хватают, особенно на шашлык. А им надо распродать, вот и втюхивают
6 лет назад от shura shura
0 голосов
Вот за всю мою долгую жизнь (при Брежневе готовил, при Андропове готовил, при Черненко готовил, при Горбачеве и Ельцине тоже, не говоря уж про Путина) НИ один мясник, НИ разу НЕ рекомендовал мне белое свиное мясо.
6 лет назад от Никита Лобанов

Связанные вопросы