Все о еде
Войти
Регистрация
Почему мясники рекомендуют всегда белое свиное мясо, когда оно сухое всегда в блюдах, а тёмное сочное?
6 лет
назад
от
liza bordenova
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ни разу мясники мне такого не говорили. Я сама всегда выбирала то, что пожелаю. Может, потому что оно дороже и плохо продаётся?
все шейку хватают, особенно на шашлык. А им надо распродать, вот и втюхивают
6 лет
назад
от
shura shura
▲
▼
0
голосов
Вот за всю мою долгую жизнь (при Брежневе готовил, при Андропове готовил, при Черненко готовил, при Горбачеве и Ельцине тоже, не говоря уж про Путина) НИ один мясник, НИ разу НЕ рекомендовал мне белое свиное мясо.
6 лет
назад
от
Никита Лобанов
Связанные вопросы
3
ответа
А мы в Казахстане уже провожаем старый год. Через 15 мин. встреча нового 2012! Мы счастливы, а вы?
13 лет
назад
от
Лилия .
4
ответа
сделала салат из крабовых палочек с кукурузой и огурцом. Подскажите что лучше подать на гарнир. Рис суховат, макароны?
12 лет
назад
от
Anna Ch
1
ответ
Уже много чего сьела, живот уже не может, вроде сыта, но хочу еще есть, Из-за чего это?
4 месяца
назад
от
Я :)