Все о еде
Войти
Регистрация
Куриный суп с лапшой достал из холодильника а в кастрюле пузырики бродят что это?
Приготовлен был вчера по вкусу понять не могу то ли кислый он то ли что то не так короче запах далеко не куриный хоть там курица вчера суп не ел, а сейчас взял из холодильника увидел пузырики. бродяще что это?
6 лет
назад
от
АЛЕКСАНДР ИЗВАРИН
1 ответ
▲
▼
0
голосов
суп скис и спасти его невозможно. чтоб такое больше не повторялось нужно соблюдать определенные правила: попробовав суп, никогда не совать ложку вновь в суп. только что свареный суп нужно остужать быстро и активно посредством помещения кастрюли с супом в тазик с холодной водой. менять воду каждые пол часа три или четыре раза и потом еще не до конца остывший суп ставить в холодильник. это не портит холодильник но фрост. всегда подогреват только то количество супа, которое вам нужно в данный момент.
6 лет
назад
от
Stranger girl
Связанные вопросы
1
ответ
Правда ли то что крабовые палочки готовят не из крабов?
6 месяцев
назад
от
Алёнушк@:))
1
ответ
Кабачков сорвала. Что на завтрак сделать. Оладьи?
6 лет
назад
от
Женечка
3
ответа
Посоветуйте вкусный! салатик
6 лет
назад
от
аап апа