Все о еде
Войти
Регистрация
Люди! Спасайте! Чем можно накормить восемь человек по-быстрому и недорого! НАКОРМИТЬ не напоить!
12 лет
назад
от
kiki /
12 Ответов
▲
▼
0
голосов
Немного пельменей , Колбасу любую и разную можно порезать соломкой. можно и мяско любое сало, посыпать любой приправой Всё на протвень ( с высоким бортиком или что -нибудь подобное ) воды чтоб пельмени сварились со стакан , кетчуп ( нет кетчупа подойдут помидоры солёные -раздавить надо их) +майонез, Сверху тёртый сыр и в горячую духовку . 30мин иПРИЯТНОГО АППЕТИТА, Очень вкусно
12 лет
назад
от
Irishka )))
▲
▼
0
голосов
бутерброды из чипсов
Чипсы с сыром
Сыр российский
маслины
Разложить чипсы на блюдо, свержу чипсов положить нарезать тоненькими полосками сыр, сверху (разрезать вдоль) маслины
Очень своеобразный и нежный вкус
бутерброд из селедки
черный хлеб
маринованные огурчики
селедка
плавленный сливочный сыр
режим хлеб на бутерброды, затем смазываем сыром, на сыр ложем маринованные огурчики (порезанные кружочками) и сверху кусочек селедки
китайские блюда
Мясо в кисло-сладком соусе (китайское блюдо)
1. мясо не жирное (любое) 500 гр
2. свежие огурцы 2 шт
3. свежие помидоры 3 шт
4. одну банку ананасов в сиропе
5. кетчуп кисло-сладкий 10 ст. ложек
6. мука
7. растительное масло
_
1. Нарезать свежие огурцы, и помидоры, как на салат и выложить их в большое блюдо
2. Ананасы вынуть из сиропа и тоже выложить на блюдо
3. Сделать кляр из муки, нарезать тоненькими кубиками мясо и окунуть мясо в кляр, поджарить с двух сторон на раскаленном растительном масле, выложить готовое мясо в блюдо. Все перемешать и подсолить по вкусу.
4. Сироп из-под ананасов вылить в сковородку, добавить в сироп кетчуп и подварить, до густоты подлива
5. Кипящим подливом залить всю массу в блюде еще раз все перемешать и блюдо готово.
2. Китайское жаренное мясо на сковородке
1. мясо не жирное (любое) 500 гр
2. болгарский перец 4 шт
3. лук 3 шт
4. соевый соус 6 ст. ложек
5. морковь 1 шт
6. растительное масло
_
1. нарезать мясо тонкими кубиками, поджарить на раскаленном растительном масле
2. нарезанный лук и морковь (тонкими ломтиками) добавить в почти готовое мясо и 1 мин поджарить вместе с мясом
3. добавить болгарский перец (нарезанный кубиками) и соевый соус, все перемешать, закрыть крышкой и полминуты дать потомиться.
Блюдо готово. Овощи должны быть почти сырыми, но горячими. Соль можно добавить потом, т. к. соевый соус солоноват.
12 лет
назад
от
Елена Олешкевич
▲
▼
0
голосов
закуска на 8 человек совсем просто. Надо посидеть и все распланировать заране.
Хорошо сделать несколько видов маленьких бутербродиков -канапе.
Для белого хлеба подходит багет. Для черного хлеба лучше хлеб кирпичиком.
Можно сделать в несколько слоев, а потом нарезать на 4-ре части. Вколоть в каждый бутербродик зубочистку. Я , обычно заране нарезаю их цветной бумаги флажки и накалываю их на зубочистки.
Для любителей водки издавна делаю такой бутерброд : между кусочками сыра прокладываю кусочек лимона и накалываю зубочистку.
Делаю бутерброд из вареной свеклы : на ломтик свеклы намазать смесь
майонеза с чесноком и украшиваю лобо мелкорубленым зеленым луком,
либо веточками зелени.
Мы делаем фуршет на 40 человек. Но участвуют многие. Они приносят свои
разные запеканки, а я делаю эклерчики с пикантной начинкой, фаршированые яйца,
тарталетки с грибами и пирожки с капустой.
Желаю успеха.
12 лет
назад
от
Мисс Олечка
▲
▼
0
голосов
Сделайте форшмак из 8 яиц и двух банок сайры! Что может быть проще и недорого совсем (если учесть, что вы 8 человек накормить хотите. Да, еще забыла, булку хлеба надо обязательно!
12 лет
назад
от
hghyt 1
▲
▼
0
голосов
Покупаете мясной фарш, репчатый лук и макароны. На сковородке – обжариваете в растительном масле лук, вываливаете туда фарш, обжариваете всё, в конце добавляете туда немного кетчупа. Варите макароны, сливаете воду, вываливаете туда мясо, перемешиваете. И едите.
12 лет
назад
от
Хосе Аркадио
▲
▼
0
голосов
пельмени и ролтон всё в одну кострюлю и варить суп патом хавать с майонезом и хлебом очень сытно и недорого
12 лет
назад
от
Ликвидатор
▲
▼
0
голосов
картошка вареная и поджарка из курицы с подливой. приготовится все за час, цена и выход продукта вполне.
12 лет
назад
от
Елена Самарина
▲
▼
0
голосов
Купите нарезной батон, шпроты и майонез, сделайте бутербродики. Или колбасу с яичницей обжарьте!
12 лет
назад
от
Наталья Власова
▲
▼
0
голосов
Тонкий лаваш, шпроты, майонез, листья салата, варёные яйца - всё в рулет, порезать на порции. Чистую хорошую картошку запечь в духовке. + квашенная капуста, солёные огурчики, грибы.
Банально - плов, но нужно 1, 5 часа.
Покупное тесто (на своё нужно 1 - 2 часа) + любая начинка.
12 лет
назад
от
ira poshukailo
▲
▼
0
голосов
Пожарить картошку, салат из огурцов и помидор, соленья какие есть, приготовить блюдо а ля пицца-обрезать корочку с батона хлеба, нарезать кусочками, уложить в форму, ну а дальше поскрести по сусекам и готовить как обычную пиццу, томат, кусочки колбасы, помидор, солен огурчик, что там еще у Вас есть, сверху сыр и в духовку
12 лет
назад
от
Полосатый рейс
▲
▼
0
голосов
Купите несколько селедок (желательно филе) , 5кг картофеля, грамм 50 зелени (петрушка, укроп, зеленый лук) сметану или майонез, растительное масло. Отварите картофель, Засыпьте в него мелко нарезанную зелень и уложите в какую нибудь большую емкость Отдельно поставьте соусник со сметаной, И отдельно тарелки или рыбницы с сельдью нарезанной кусочками по 3-4 см слегка спрыснутыми маслом и покрытыми луком репчатым нарезанным кольцами. Если нет зеленого лука берете репчатый нарезаете мелким куском и обжариваете до золотистого цвета Так же вводится в картофель. Если есть соленья или квашенная капуста то будет вобще идеально.
12 лет
назад
от
Нина
▲
▼
0
голосов
Смотря, что есть из продуктов. Самое простое купить хорошие пельмени и правильно их сварить, а к ним овощи.
12 лет
назад
от
Надин
Связанные вопросы
2
ответа
Как сделать холодец повкусне? каких специй добавить?
7 лет
назад
от
Semen
10
ответов
Вы часто кушаете курагу, чернослив. сухофрукты в общем? Чем они полезны? Или от них только вред?
13 лет
назад
от
Лешек
1
ответ
есть ли телятина в телячьих пельменях ?
8 лет
назад
от
олеся морозова