Все о еде
Войти
Регистрация
Что вы делаете с куриные хребта и после варки бульона?
6 лет
назад
от
Лол
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Спинки с ребрами после разделки сырой курицы либо идут на бульон, либо в пакет и в морозилку - на черный день. Когда накапливается их несколько, можно достать и пожарить и съесть. Мяса там, действительно, маловато. Так, символически.
6 лет
назад
от
mozg
Связанные вопросы
1
ответ
В какой пачке меньше творога?
6 лет
назад
от
Жанна Демчук[Синицкая]
2
ответа
пемолюкс - это наркотическое средство что-ли ? где-то услышала, боюсь покупать )
12 лет
назад
от
Lady Lady
1
ответ
Какие блюда вы любите кушать, когда вам холодно? )
7 лет
назад
от
Натуся Матюто