Все о еде
Войти
Регистрация
Что вы делаете с куриные хребта и после варки бульона?
6 лет
назад
от
Лол
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Спинки с ребрами после разделки сырой курицы либо идут на бульон, либо в пакет и в морозилку - на черный день. Когда накапливается их несколько, можно достать и пожарить и съесть. Мяса там, действительно, маловато. Так, символически.
6 лет
назад
от
mozg
Связанные вопросы
1
ответ
Какие продукты являются хорошими антидепрессантами, или просто такими, что подымают настроение?
13 лет
назад
от
Виктория __
1
ответ
Почему на западе орехи в банках?
3 года
назад
от
Тася Серова
1
ответ
Что гриль, а что духовка?
9 лет
назад
от
Chispa Chispa