Все о еде
Войти
Регистрация
Что вы делаете с куриные хребта и после варки бульона?
6 годов
назад
от
Лол
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Спинки с ребрами после разделки сырой курицы либо идут на бульон, либо в пакет и в морозилку - на черный день. Когда накапливается их несколько, можно достать и пожарить и съесть. Мяса там, действительно, маловато. Так, символически.
6 годов
назад
от
mozg
Связанные вопросы
3
ответов
Какой знаете вкуснейший салат из вареной свеклы? ) делитесь.
4 годов
назад
от
Татьяна Шевелёва
3
ответов
Какие фруктовые/ягодные начинки подойдут к блинным мешочкам?
2 годов
назад
от
Сергей Цвященко
4
ответов
А Вы любите творог? Подкиньте, пожалуйста, рецептики творожного торта.
12 годов
назад
от
Александр Ярош