Какие Вы знаете салаты с использованием варёного яйца? Заделитесь рецептом?

6 лет назад от Ольга

2 Ответа



0 голосов
Оливье, например .

Или много рубленой зелени ( любой, какая есть ) и рубленые яйца . Заправлять можно как сметаной /маЯнезом ( ща Света ругацца будет ) , так и маслом с горчицей, соусом винегрет и вобще чем угодно .

Если много варёных яиц нужно утилизировать, то нафаршировать . Их - рыбными консервами, например, с добавлением желтка и ещечтодушеугодно, ими - небольшого размера томаты, например. Добавить, опять же, можно что хотите, и зелень, и сыр, и креветки /рыбу .
6 лет назад от Александра Ворошилова
0 голосов
Салат «Невеста». 300г копченой курицы 4 яйца 1 плавленый сырок «Дружба» Картофель 2 шт. Лук по вкусу, лучше репчатый, можно зеленый Майонез 1. Отвариваем яйца и картофель до готовности, курицу режем мелкими кусочкам. 2. Картофель будем тереть на крупную терку, сыр – на мелкой, желтки и белки — отдельно. 3. Лук лучше использовать репчатый, предварительно замариновав его (мелко нарезать и на 10-20 минут залить смесью уксуса 1 ст. л. и горячей воды) 4. Тереть каждый слой продуктов нужно на весу над тарелкой ( или плоским блюдом) , чтобы салат вышел действительно воздушным и нежным. Выкладываем салат «Невеста» слоями, делая между ними майонезную сетку. 1-й слой: курица, майонез 2-й: лук 3-й: картофель, майонез 4-й: желтки 5-й: плавленый сыр, майонез 6-й: белки. Как видите, майонез не после каждого слоя. При желании, можно слои повторить еще раз. Дать салату пропитаться несколько часов.
6 лет назад от Андрей Величко

Связанные вопросы