Почему окрошка на квасе такая вкусная? Гораздо вкусне, чем на всех его заменителях.

6 лет назад от Alexander

4 Ответа



0 голосов
Если квас сделан дома, на солоде, там ещё вкусне - она и не сладкая и там приличный процент спирта, получается и выпил и закусил в одном флаконе - у меня в ячменной браге до 8% спирта накручивается, в солодовом квасе примерно столько же - прикинь как торкает, особенно если ты вобще не пьешь.
6 лет назад от Настя Зданевич
0 голосов
Да потому что вкусы у всех разные!
для меня миле и привычне окрошка на квасе, другую не приемлю, не лежит душа.
а для кого-то наоборот, это нормальное явление. не все должны быть "под одну гребенку".
6 лет назад от Маша клубничная
0 голосов
Это конечно от предпочтений человека зависит, но я тоже люблю окрошку на квасе. Квас- это забродивший напиток из хлеба, он всегда освежал в жаркую погоду, за счет своих вкусовых показателей и химического состава)
6 лет назад от Осторожно наступая
0 голосов
Мне на айране, тане больше нравится.
Так что позволю с Вами не согласиться, что на квасе якобы самая вкусная.
Традиционная самая - да. Но не самая вкусная
6 лет назад от Анна

Связанные вопросы