Все о еде
Войти
Регистрация
Почему окрошка на квасе такая вкусная? Гораздо вкусне, чем на всех его заменителях.
6 лет
назад
от
Alexander
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если квас сделан дома, на солоде, там ещё вкусне - она и не сладкая и там приличный процент спирта, получается и выпил и закусил в одном флаконе - у меня в ячменной браге до 8% спирта накручивается, в солодовом квасе примерно столько же - прикинь как торкает, особенно если ты вобще не пьешь.
6 лет
назад
от
Настя Зданевич
▲
▼
0
голосов
Да потому что вкусы у всех разные!
для меня миле и привычне окрошка на квасе, другую не приемлю, не лежит душа.
а для кого-то наоборот, это нормальное явление. не все должны быть "под одну гребенку".
6 лет
назад
от
Маша клубничная
▲
▼
0
голосов
Это конечно от предпочтений человека зависит, но я тоже люблю окрошку на квасе. Квас- это забродивший напиток из хлеба, он всегда освежал в жаркую погоду, за счет своих вкусовых показателей и химического состава)
6 лет
назад
от
Осторожно наступая
▲
▼
0
голосов
Мне на айране, тане больше нравится.
Так что позволю с Вами не согласиться, что на квасе якобы самая вкусная.
Традиционная самая - да. Но не самая вкусная
6 лет
назад
от
Анна
Связанные вопросы
4
ответа
Если сварить суп из курици для жарки, он будет невкусный?
12 лет
назад
от
Олесечк@
1
ответ
Экзамен, кулинария помогите сделать меню
4 года
назад
от
Картошкин ---
1
ответ
Можно ли стать поваром без специального образования и опыта работы?
8 лет
назад
от
Даша Суббота