Все о еде
Войти
Регистрация
Выбор муки для пельменей Мука первого сорта подойдёт для пельмешек? Я не сильно в курсе насчёт этого* (
6 лет
назад
от
Elena Elenova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Без разницы, вот погляди что люди пишут: Пельмени — традиционное русское блюдо, и уметь их готовить — дело чести каждой хозяйки. Если у вас пока еще нет фирменных секретов приготовления пельменного теста, воспользуйтесь нашим базовым рецептом. А заодно запомните несколько правил: Мука для теста обязательно должна быть просеянной!
Пшеничная мука-500 г (как видите, не пишут какая именно)
Яйцо-2 шт. (это обязательно)
Вода-200 мл
Соль-0, 5 ч. л.
Растительное масло-1 ст. л.
6 лет
назад
от
Я Умница
Связанные вопросы
1
ответ
Вы зимний салат с колбасой илис мясом делаете?
10 лет
назад
от
Александр Казаков
2
ответа
Ваша любимая творожная выпечка? Ваш рецепт
4 года
назад
от
Масалимов Раиль
1
ответ
Зачем переворачивать банкм? При соленьях, вареньях! С какой целью ?
8 лет
назад
от
Галина Блинкова