Все о еде
Войти
Регистрация
Вчера по 1 каналу была передача про сальманелез у кур, короче все заразные они
жарить 40 мин надо. и через каждые 2 минуты переворачивать-ужас! делали проверки по магазинам и рынкам! и сказали что мыть их нельзя. Ваше мнение? всю жизнь жарили 15 20 минут.
6 лет
назад
от
ЛАРИСА
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ага, прямо вот абсолютно все заразные, ни одного съедобного курчонка в продаже не найти. ) Завтра вам скажут по зомбоящику, что они разговаривают, вы и поверите. А то, что мясо надо подвергать качественной термобработке, при которой микробы погибают, давным-давно всем известно, еще до изобретения телевизора. )
6 лет
назад
от
Александр
▲
▼
0
голосов
Я стараюсь такие передачи не смотреть, нервы берегу, сответственно, и аппетит повышается.
Только я не поняла почему Вы скрыли ответ с цитатой профессора Преображенского, который был в точку?
6 лет
назад
от
Елена Мизулина
Связанные вопросы
1
ответ
Что такое мертвая еда чем она опасна?
8 лет
назад
от
Кристина Красавина
3
ответа
Какая электроплита лучше - индукционная или стеклокерамическая? Как стеклокеремика вобще из себя - быстро нагревается?
3 года
назад
от
Юта Кот
1
ответ
В каком городе делают больше всего в мире бирдекелей?
7 лет
назад
от
Эленка Карапетян