Все о еде
Войти
Регистрация
Почему под рыбу надо пить бемое вино, а под мясо — красное?
6 лет
назад
от
Fatal Excess
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В красных винах содержится танин, который они получают из кожицы винограда. Вот как раз он и нейтрализует ощущения от содержащегося в мясе жира. При этом, в красном вине содержится больше железа, которое усиливает рыбное послевкусие, придавая ему неприятный оттенок.
6 лет
назад
от
iris
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько сладкого вы едите?
2 года
назад
от
майкл скофилд
1
ответ
Сколько ячневой крупы надо на стакан молока
7 лет
назад
от
Татьяна Кривой
1
ответ
Какой продукт лучше всего отбивает запах алкоголя ?
7 лет
назад
от
*$*д@шка$_$мил@шка*$*