Все о еде
Войти
Регистрация
Почему под рыбу надо пить бемое вино, а под мясо — красное?
5 годов
назад
от
Fatal Excess
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В красных винах содержится танин, который они получают из кожицы винограда. Вот как раз он и нейтрализует ощущения от содержащегося в мясе жира. При этом, в красном вине содержится больше железа, которое усиливает рыбное послевкусие, придавая ему неприятный оттенок.
5 годов
назад
от
iris
Связанные вопросы
2
ответов
Как правильно засолить "Красную Рыбу"и какие приправы Вы посоветуете?
5 годов
назад
от
йозеф штрульц
2
ответов
Как объяснить жене, что это не голод, если в доме закончились яйца и сыр, а холодильник и морозилка забиты до отказа?
3 годов
назад
от
Катрина Йенн
1
ответ
Как вам эта кета (фото) ?
2 годов
назад
от
Ксения Черникова