Все о еде
Войти
Регистрация
Как часто вы делаете многокомпонентные бутерброды?
Например:
1. На хлеб котлетку, кусочек маринованного огурчика, свежего помидора, кольца лука, соус, твердый сыр.
2. Хлеб с маслом + паста из консервированного тунца + кусочки яйца + зелень петрушки.
5 годов
назад
от
Анастасия Кляева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я такие не делаю )
У меня простые бутерброды )
Например : один кусок батона
( в нарезке продают )
намазать маслом, а
сверху положить кусочек сыра )
А запить - кофе с молоком )
5 годов
назад
от
Annetta
Связанные вопросы
1
ответ
Вы знали, что высший сорт муки, который пишут на хлебе, это наоборот плохо?
4 годов
назад
от
[email protected]
2
ответов
Почему крупы, стали расфасовывать не по 1кг, а 0. 9?
5 месяцев
назад
от
Никто фамилию не скажу
1
ответ
А вы помните пасту океан-из криля, какие из не салаты делали а яйца фаршированые-были кулинары во времена ссср-
3 годов
назад
от
Gentle