Все о еде
Войти
Регистрация
Как часто вы делаете многокомпонентные бутерброды?
Например:
1. На хлеб котлетку, кусочек маринованного огурчика, свежего помидора, кольца лука, соус, твердый сыр.
2. Хлеб с маслом + паста из консервированного тунца + кусочки яйца + зелень петрушки.
6 лет
назад
от
Анастасия Кляева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я такие не делаю )
У меня простые бутерброды )
Например : один кусок батона
( в нарезке продают )
намазать маслом, а
сверху положить кусочек сыра )
А запить - кофе с молоком )
6 лет
назад
от
Annetta
Связанные вопросы
1
ответ
как сделать божественный фарш
6 лет
назад
от
Николай Киселёв
1
ответ
Что такое бочковое спиртопроизводство?
10 лет
назад
от
Знатный жополиз
3
ответа
Хранение чеснока в масле. Подробности внутри вопроса
6 лет
назад
от
Дарья Филиппова