Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу пельмени как сделать самой очень вкусное тесто и вкусный фарш? Помогите пожалуйста знатоки
5 годов
назад
от
Annie Queen
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Совсем несложное блюдо.
На фарш по полкило свинины и говядины, большая луковица, три зубчика чеснока, перец и соли 1% от веса фарша.
На тесто стакан воды, яйцо и примерно два стакана воды. Готовый фарш и тесто ставишь в холодильник на полчаса и ваяй.
Толщина лепешки должна быть не больше миллиметра, перед варкой пельмени надо заморозить.
5 годов
назад
от
Irislav Dissajylaeg
▲
▼
0
голосов
Тесто обычное- мука+яйца+вода+ соль. Только обязательно просеивайте муку.
Фарш - 1 к 1 говядина и свинина. И в последне время всегда добавляю немного болгарского перца. Получается и вкусне, и сочне. Могу и лук добавить
5 годов
назад
от
Александ Коростелев
Связанные вопросы
1
ответ
Сосиска . ру че можете сказать про ети сосиски? стоит их покупать или лучше брать че нибудь подешевле?
9 годов
назад
от
Елена Ш
1
ответ
Бывает ли у вас что с вечера на утро пекете выпечку, чтоб не жрать на ночь, и короче срываетесь и сьедаете сразу же?
7 годов
назад
от
Виктория Максимова
1
ответ
ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ СГОРЕЛО МЯСО?
5 годов
назад
от
Нaтaлья Брянцeвa