Хочу пельмени как сделать самой очень вкусное тесто и вкусный фарш? Помогите пожалуйста знатоки

5 годов назад от Annie Queen

2 Ответы

0 голосов
Совсем несложное блюдо.
На фарш по полкило свинины и говядины, большая луковица, три зубчика чеснока, перец и соли 1% от веса фарша.
На тесто стакан воды, яйцо и примерно два стакана воды. Готовый фарш и тесто ставишь в холодильник на полчаса и ваяй.
Толщина лепешки должна быть не больше миллиметра, перед варкой пельмени надо заморозить.
5 годов назад от Irislav Dissajylaeg
0 голосов
Тесто обычное- мука+яйца+вода+ соль. Только обязательно просеивайте муку.
Фарш - 1 к 1 говядина и свинина. И в последне время всегда добавляю немного болгарского перца. Получается и вкусне, и сочне. Могу и лук добавить
5 годов назад от Александ Коростелев

Связанные вопросы