Все о еде
Войти
Регистрация
Как и из чего приготовить крем суп?
6 лет
назад
от
Владева Надежда
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Кабачковый. Очень вкусный!
Измельченные лук и чеснок обжарить в кастрюле, в разогоетом масле. Ткда же отправить произвольно нарезанные кабачки, картофель, морковь. Кабачков должно быть больше. Обжарить, перемешивая, все овощи, залить куриным бульоном, и варить до мягкости овощей. Бульон слить в отдельную чашку. Овощи пробить блендером. Влить горячие сливки. Довести до нужной консистенции бульоном. Соль, перец по вкусу. Подавать с зеленью, сухариками.
6 лет
назад
от
міко готі
▲
▼
0
голосов
Мне нравится сырный. Копченный сыр в самом начале варки, чтобы он успел растаять. И мелко нарезанные или натертые овощи. Если мелко не получается, то в блендер
6 лет
назад
от
Юлия Милая
Связанные вопросы
1
ответ
Скажите, а ведь варёный творог в варениках теряет свои полезные свойства или всё же что-то остаётся?
8 лет
назад
от
Наталья Грибанова
1
ответ
Можно ли из этого сделать салат?
7 лет
назад
от
даниил артёменко
2
ответа
Почему от супа куриного, изжога возникает?
10 лет
назад
от
ДЕЯТЕЛЬ