Все о еде
Войти
Регистрация
В моей мультиварке есть режими Высокое и низкое давление. А для чего они?
Какой режим для каких блюд? ВОт и вся сложность! В других моделях есть готовые режимы "Суп", "Каша" и т. д, а у меня тока это давление, НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ!
12 лет
назад
от
Мышка Норушка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В Moulinex такое видел. Видимо мультиварки начинают превращаться в скороварки. Это в режиме "высокое давление" позволит уменьшить время готовки мяса в 4-5 раз. Хорошо! Но еще не пробовал.
Теперь ответ на коммент. Готовите как в обычной кастрюле, НО. варить суп из старой говядины полчаса, тушить говядину двадцать минут, картофель десять минут на большом давлении. Холодец варится всего час из говяжьих ног. Зазря этот режим не использовать и следить за чистотой. Приготовив составьте кастрюлю на холодную комфорку, чтобы остыла и только тогда открывайте крышку.
12 лет
назад
от
Рина
Связанные вопросы
3
ответа
Сколько весит фаршированное яйцо? 150 грамм может завесить?
4 года
назад
от
muZAFAR kaiREdEN0v
2
ответа
по поводу чайной церемонии вопрос: это сейчас вид маркетинга чая. кто заказывал на дом? есть ли смысл в этом?
7 лет
назад
от
ПСИХО-ЛОГИНЯ
1
ответ
Кто готовит чизкейки в духовке? Прдскажите рецепт пожалуйста. Проверенный
5 лет
назад
от
дана лолаева