Все о еде
Войти
Регистрация
Вот говорят домашне вкусне. Ну, не знаю. Как по мне
Продукты сделанные на дорогих профессиональных машинах намного вкусне.
Взять к примеру творожок сладкий. Да никогда в домашних условиях он не будет таким нежным.
6 лет
назад
от
Анна Михайлова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кому и доширак вкусне настоящей пасты
Такое состояние вкуса называют химическая бридость
Это когда человек подсел и уже не может без усилителей вкуса, вкусовых добавок, консервантов, красителей, эмульгаторов, трансжиров тд и тп свойств которыми обладают дешевые и часто просто дрянные продукты
На самом деле эти вкусы признак деревенщины в самом уничижительном смысле слова
6 лет
назад
от
Ольга Владимирова
Связанные вопросы
2
ответа
Сколько времени могут хранится малосольные огурцы в подвале или в банке?
1 год
назад
от
Анна
1
ответ
грибы. это мясо?
10 лет
назад
от
Marina Mitkina
1
ответ
как отличить некачественный самогон от хорошего?
8 лет
назад
от
Александр Колесников