Все о еде
Войти
Регистрация
Пекла торт! Коржи Бисквит сухой хотя много было крема сметанного!
Повторила дубль 2 уже после днюхи и опять суховат не могу понять в чем причина ?
6 лет
назад
от
Ирина Понамарева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
вы бы рецепт представили, может и поняла бы в чем дело.
вот рецепт бисквитного теста: 6 яиц разделить, стакан сахара, полтора стакана муки, 3 столовых ложки растительного масла, чайную ложку ванильного концентрата, щепотка соли. желтки взбить с половиной сахара и ванилью, добавить масло и еще взбить минуту. белки с солью взбить в легкую пену и продолжая взбивать добавить сахар. взбивать, пока получится густая пена с мягкими пиками. переложить пену в желтки и перемешать круглыми движениями снизу в верх. постепенно добавлять муку. печь на 170 минут 35. до готовности. оставить на 15 минут в открытой духовке отдыхать. поком как обычно.
6 лет
назад
от
Царева Юлия
Связанные вопросы
3
ответа
сколько аспирина или лимонной кислоты ложить в 2-х литровую банку при засолке огурцов, еще соли
11 лет
назад
от
Хару-тян *_*
1
ответ
кто нибудь засаливал или замачивал дикий тёрн, пропадает ли со временем их сильновяжущий вкус ?
6 лет
назад
от
КоНфЕтКа РуЛиТ
1
ответ
Конфеты с соджу
5 месяцев
назад
от
*КОКОСовая*