Все о еде
Войти
Регистрация
Как считаете, фарш на пирожки лучше потушить или ставить сырым?
5 годов
назад
от
Светлана ...
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
лучше потушить. сырое мясо выделяет много жидкости и я всегда опасаюсь, что тесто разлезется.
вобще то я всегда делаю пирожки из уже оваренного мяса. например, сварила суп или борщ, а мясо пустила на блинчики или пирожки.
5 годов
назад
от
Марина Курмышкина (Суцкевер)
▲
▼
0
голосов
Смотря какие пирожки. Если а-ля самса. то вкусне с сырым, если обычные с тонким тестом, то лучше немного потушить, пожарить, иначе начинка может остаться сыроватой, когда тесто уже будет готовы
5 годов
назад
от
Вавка Хабарова
Связанные вопросы
1
ответ
СРОЧНО! КАК ВОССТАНОВИТЬ ВКУСОВЫЕ РЕЦЕПТОРЫ ПОСЛЕ КРАСНОГО ПЕРЦА! ЖЕЛАТЕЛЬНО НУЖНО ЧТОБЫ ВРАЧ НАПИСАЛ ИЛИ ЖЕ СПЕЦИАЛИСТ!
6 годов
назад
от
Sterva
3
ответов
Почему нельзя пить много кофе? Если это так, то может есть определенное кол-во которое можно употреблять в сутки?
10 годов
назад
от
пппппппппппппппппппммммммммммммммммммммм
6
ответов
Как жарить куриную печень ?
8 годов
назад
от
Владимир Мирный