Все о еде
Войти
Регистрация
Малосольная капуста. Кто подскажет хороший рецепт.
6 лет
назад
от
Sekretni material
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нашинковать 2 кг свежей капусты, натереть 3-4 морковки на крупной терке, 4 зубчика крупного зимнего чеснока порезать.
Залить маринадом немного остывшим: на 1 литр воды - 1/2 стакана сахара, 2ст. л крупной соли с горкой, 10 штучек перца горошком, 5 гвоздичек, 4 шт. лаврового листа - прокипятить 10 минут, добавить 1/2 стакана растительного масла и 1/2 стакана 9% уксуса.
Придавить гнетом до полного остывания, переложить в 3-х литровую банку и убрать в холодильник на сутки. Затем капуста готова к употреблению. В холодильнике она хорошо хранится под обычной крышкой, но ей этого не потребуется.
6 лет
назад
от
))
Связанные вопросы
3
ответа
что за грибы такие рядовка зеленая и рядовка фиолетовая, вкусные ли они и как их мариновать?
5 лет
назад
от
Deyeneris
2
ответа
подскажите салатик с говядиной где не очень много ингридиентов
12 лет
назад
от
приколист врака
1
ответ
Чё сегодня кушаем? ) Я решил чуть-чуть пивка попить)
2 года
назад
от
Шаломов Давыд