Все о еде
Войти
Регистрация
Вы когда фаршированные перцы готовите, в фарш яйцо добавляете?
6 лет
назад
от
Alex Parad
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нет, не добавляю и в котлеты не добавляю, а то они жесткие, я потом в сливках перцы тушу, может это смягчит . Да в принципе будете когда есть, там же и сметанка и сам перчик, думаю не страшно )
6 лет
назад
от
Gh Jk
▲
▼
0
голосов
Нет. Только фарш, лук, очень немного риса, немного тертой морковки, нарезанную зелень (укроп и петрушку) . Перец. соль. Яйца здесь не нужны. Тушите в смеси сметаны, кетчупа (томата) . Можно немного воды добавить. Фаршированный перец отлично получается в мультиварке.
6 лет
назад
от
Даша Марьина
Связанные вопросы
6
ответов
можно ли ставить в микроволновку посуду из коричневого французского стекла (прозрачная такая ударопрочная) ? не бахнет?
13 лет
назад
от
podsolnux
1
ответ
как приготовить улиток не из банки магазинной ! а то рецептов хоть ж-й еш ! а живых с огорода своего
7 лет
назад
от
Рустам Биктимиров
2
ответа
Подскажите цену вина и качество достойное ли Подарили как презент. Мне понравилось, но интересно мнение ценителей
7 лет
назад
от
Ольга Агафонова