Как вкусно пожарить яичницу?

6 лет назад от Олег Лукьянов

3 Ответа



0 голосов
Белый хлеб порезать кубиками 1-2 см и обжарить в масле до румяности, потом в эти кусочки разбить пару яиц, посолить-поперчить и жарить до готовности яйца
6 лет назад от Тася
0 голосов
На сливочном масле или сале. Из приправ - только соль. Жарить до готовности белка, выключить огонь и подождать минуты 3-5, чтоб желток схватился, но остался жиденьким. Подавать со свежим хлебом - чтоб им потом желточек весь собрать)
6 лет назад от Дашка
0 голосов
я разбиваю несколько яиц. жду, пока некотоые места хорошо прожаряться, отрезаю их и переворачиваю. потом так с остальными и с самими жлтками тоже, очень вкусно
6 лет назад от Andrey Zhutskiy

Связанные вопросы