Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно пожарить яичницу?
6 лет
назад
от
Олег Лукьянов
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Белый хлеб порезать кубиками 1-2 см и обжарить в масле до румяности, потом в эти кусочки разбить пару яиц, посолить-поперчить и жарить до готовности яйца
6 лет
назад
от
Тася
▲
▼
0
голосов
На сливочном масле или сале. Из приправ - только соль. Жарить до готовности белка, выключить огонь и подождать минуты 3-5, чтоб желток схватился, но остался жиденьким. Подавать со свежим хлебом - чтоб им потом желточек весь собрать)
6 лет
назад
от
Дашка
▲
▼
0
голосов
я разбиваю несколько яиц. жду, пока некотоые места хорошо прожаряться, отрезаю их и переворачиваю. потом так с остальными и с самими жлтками тоже, очень вкусно
6 лет
назад
от
Andrey Zhutskiy
Связанные вопросы
1
ответ
Мы вот солили огурцы по рецепту из интернета, и вода побелела на третий день. Что с водой?
3 года
назад
от
nika shaposhnikov
4
ответа
Важно ли в питании первое блюдо в виде супа ежедневно? Не вредно?
4 года
назад
от
Алиса Ветрова
1
ответ
Репчатый лук - это лук обыкновенный, белый?
2 года
назад
от
Танечка )))