Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно пожарить яичницу?
6 лет
назад
от
Олег Лукьянов
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Белый хлеб порезать кубиками 1-2 см и обжарить в масле до румяности, потом в эти кусочки разбить пару яиц, посолить-поперчить и жарить до готовности яйца
6 лет
назад
от
Тася
▲
▼
0
голосов
На сливочном масле или сале. Из приправ - только соль. Жарить до готовности белка, выключить огонь и подождать минуты 3-5, чтоб желток схватился, но остался жиденьким. Подавать со свежим хлебом - чтоб им потом желточек весь собрать)
6 лет
назад
от
Дашка
▲
▼
0
голосов
я разбиваю несколько яиц. жду, пока некотоые места хорошо прожаряться, отрезаю их и переворачиваю. потом так с остальными и с самими жлтками тоже, очень вкусно
6 лет
назад
от
Andrey Zhutskiy
Связанные вопросы
2
ответа
Как сварить борщ новичку? подкиньте ссылку, в которой все расписано до мелочей.
13 лет
назад
от
Галина Манская
2
ответа
С куличами-пасхами разобрались. Что будете готовить на пасхальный стол?
12 лет
назад
от
Светлана Мёрзлая
1
ответ
что вы готовите, когда есть очень хочется, а готовить лень?
10 лет
назад
от
Степан Бондарев