Все о еде
Войти
Регистрация
Какой приготовить гарнир к свиным ребрышкам?
6 лет
назад
от
Skoda
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно гречку с луком и морковью. Лук полукольцами, морковь на кружочки, потом на четвертинки, засыпаем гречку и заливаем кипятком. Главное - не перетушить, чтобы гречка не разварилась. Это очень вкусно, хоть и не празднично. Ну или рис, просто добавить в него куркуму для цвета. Если выложить гарнир пирамидками (с помощью баночки из-под йогурта без дна) , то в любом случае вы и ваши гости будете приятно удивлены.
6 лет
назад
от
Поля
Связанные вопросы
1
ответ
250 грамм водки это хорошо будет? для не очень опытного организма
6 лет
назад
от
***Наталья***
1
ответ
Кто-нибудь из вас пользовался при выпечке силиконовыми ковриками для противня
7 лет
назад
от
Таня Королева
2
ответа
Мне нужно приготовить рецепт помогите, напишите ниже люди?
1 неделя
назад
от
анааааа аыуы