Все о еде
Войти
Регистрация
Какой приготовить гарнир к свиным ребрышкам?
6 лет
назад
от
Skoda
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно гречку с луком и морковью. Лук полукольцами, морковь на кружочки, потом на четвертинки, засыпаем гречку и заливаем кипятком. Главное - не перетушить, чтобы гречка не разварилась. Это очень вкусно, хоть и не празднично. Ну или рис, просто добавить в него куркуму для цвета. Если выложить гарнир пирамидками (с помощью баночки из-под йогурта без дна) , то в любом случае вы и ваши гости будете приятно удивлены.
6 лет
назад
от
Поля
Связанные вопросы
2
ответа
Почему водка есть ГОРЬКАЯ ( как коньяк едреная ) а есть водка не горькая, которая как вода пьется. В чем разница?
7 лет
назад
от
Этуаль
3
ответа
Срок годности консервированной говядины.
3 года
назад
от
Дмитрий Салтыков
1
ответ
Оцените рецепт) Может кто готовил? Может что сделать по другому?
10 лет
назад
от
Ирина Печеневская