Все о еде
Войти
Регистрация
Вы пробовали бычьи яйца? Как вам сей "деликатес"?
6 лет
назад
от
татьяна полосаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А вы покупали шаурму чебуреки беляши в ларьках если покупали Опишите свои ощущения Вот вам и будет ответ Или вы думаете животный белок кто-то будет выбрасывать на помойку если в колбасу идет шкура и кости называется эта штука для благозвучия котлетная масса также это котлетная масса с тестикулами животных пакуется по 200 300 г и продаётся а Сережа Нинка когда быка забивают сперва отваривают а потом обжаривается на сливочном масле вкус Великолепный
6 лет
назад
от
Кирилл Свистков
Связанные вопросы
1
ответ
В чем соль узбекских лимонов - как их есть (так-то по вкусу они ярче обычных) - в чай добавлять?
4 года
назад
от
Владимир Привалов
2
ответа
На чем надо настаивать самогон чтобы удвоить его лечебное действие
8 лет
назад
от
влад какашка
4
ответа
Cуп с фрикадельками. Как обжаривают фрикадельки перед тем как покласть в суп? И какой рис добавляют в фарш-сырой или
12 лет
назад
от
Зоя Бережных