Все о еде
Войти
Регистрация
Какие котлетки приготовить из курицы? Не Пишите, что куриные)
6 лет
назад
от
Усталый Романтик
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
куриный фарш имет тенденцию сбиваться в плотную не аппетитную массу. чтоб котлеты были мягкие и воздушные в фарш надо добавлять растительное масло и воду. на 500 грамм молотого куриного мяса нужно добавить ломоть мелой булки, 50 грамм растительного масла, 100 грамм воды, одно яйцо соль и перец. все вымешивать минимум 10 минут круговыми движениями легко подбивая фарш, пока он не станет легким и пышным. потом наделать котлеток, величиной с куриное яйцо, обвалять в муке или крошках и пожарить на среднем огне в довольно большом количестве растительного масла. в конце можете добавить ложку сливочного масла для вкуса и запаха.
6 лет
назад
от
Виолетта Ситкова
▲
▼
0
голосов
Киевские. Отбиваете филе и заворачиваете в него кусок сливочного масла. И запекаете во фритюре.
Котлеты по-киевски делают только из курицы.
Ну и обычные, перекрутив курицу на фарш
6 лет
назад
от
BAST
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем в йогурты кладут столько сахара? Без сахара их вобще было бы невозможно есть?
11 лет
назад
от
Екатерина Николаева
4
ответа
Макдоналдс - по сути самый дешёвый из ресторанов?
3 года
назад
от
Бектемир Рузматов
5
ответов
Почему в японских ресторанах (кафе) Москвы работают псевдо японцы) ?
11 лет
назад
от
Сушко Борис