Все о еде
Войти
Регистрация
что сделать, чтобы сливки не сворачивались?
в рецепте рулетиков кордон блю было указано добавить сливки 20-33% жирности. у меня были сливки 25%. свернулись тут же. в чем секрет?
6 лет
назад
от
Rustam Rustemov
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я, если сомневаюсь в свежести молока, кипячу его, добавля чуточку пищевой соды - молоко не сворачивается, вкуса не теряет. Может и со сливками так поступать?
6 лет
назад
от
Сергей Шмидт
▲
▼
0
голосов
Для начала: Нагреваем в сковороде растительное масло. Дале: Выкладываем рулетики. Обжариваем со всех сторон до золотистого цвета. Только потом: Заливаем в сковороду сливки. Выдавливаем чеснок. Перчим по вкусу. Посыпаем зеленью. А потом только: тушим на небольшом огне, пока сливки не выпарятся вдвое.
6 лет
назад
от
Milashka
Связанные вопросы
1
ответ
Чем заменить чай пожилой женщине при ночных сильных позывых к мочеиспусканию?
2 года
назад
от
Roman T
1
ответ
В какой посуде вы кипятите молоко чтобы оно не пригорало На дне?
2 недели
назад
от
V.i.P KAZAH...
2
ответа
блин никак не могу расколоть кокос ( Разковыряла дырочку, выпила сок. и всё (До мякоти долезть не могу ни как!
12 лет
назад
от
машуньчик коноплева