Все о еде
Войти
Регистрация
что сделать, чтобы сливки не сворачивались?
в рецепте рулетиков кордон блю было указано добавить сливки 20-33% жирности. у меня были сливки 25%. свернулись тут же. в чем секрет?
6 годов
назад
от
Rustam Rustemov
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я, если сомневаюсь в свежести молока, кипячу его, добавля чуточку пищевой соды - молоко не сворачивается, вкуса не теряет. Может и со сливками так поступать?
6 годов
назад
от
Сергей Шмидт
▲
▼
0
голосов
Для начала: Нагреваем в сковороде растительное масло. Дале: Выкладываем рулетики. Обжариваем со всех сторон до золотистого цвета. Только потом: Заливаем в сковороду сливки. Выдавливаем чеснок. Перчим по вкусу. Посыпаем зеленью. А потом только: тушим на небольшом огне, пока сливки не выпарятся вдвое.
6 годов
назад
от
Milashka
Связанные вопросы
1
ответ
Ваши блюда из года в год как-то меняются, или как был 10 лет назад оливье так и остался?
3 годов
назад
от
сергей кудряшов
3
ответов
Какие холодные супы готовите?
3 годов
назад
от
катюшка власова
2
ответов
Горчицу сделал. Её лучше хранить в холодильнике или в шкафу при комнатной температуре?
5 месяцев
назад
от
Splash