Все о еде
Войти
Регистрация
Яичница с авокадо? С помидором, конечно, очень вкусно. Но есть авокадо. Пробовали?
6 лет
назад
от
Иван Пантилеев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я раз повелась на эксперимент с нагревом авокадо- добавила в рагу овощное "для бархатной текстуры". Не знаю, как готовили те, кто пишет, что нормально, а у меня он довольно сильно горчил после готовки и когда остыл оставался горьковатым. Хотя, неприятностей с желудком не было.
6 лет
назад
от
Евгений Рубцов
Связанные вопросы
1
ответ
Тыквенный пирог, что это? Какова рецептура? Благодарю!
4 недели
назад
от
Жека
2
ответа
Если бы вас пригласили на кулинарное шоу на федеральном канале, то каким блюдом
1 год
назад
от
Shuhrina
1
ответ
Вопрос по готовке блинов!
10 лет
назад
от
Роман ***