Все о еде
Войти
Регистрация
Солить шашлык сразу или перед самой готовкой? Говорят что если посолить (замариновать) сразу из мяса выйдет весь сок.
Хочу замариновать свиную лопатку (1. 8 кг) специи: соль, перец черный, чаман, базилик, паприка, щепотку Хмели-сунели . и немного залить водой. Лук репчатый: 4 головки. А маринад из соевого соуса и капли уксуса хочу при жарке смазывать кисточкой.
6 лет
назад
от
Sores Soresov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Дружище, свиная лопатка подходит только для тушения, шашлык из не типа как из резины Данлоп! И маринад - это то, в чем маринуется, а не то, чем смазывается кисточкой. С трудом себе представляю, как каждый кусочек шашлыка смазывается кисточкой) Картина маслом.
Солить, естественно, в самом конце, перед мангалом.
6 лет
назад
от
A.Marsello
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить маме на день рождения? от дочки 13 лет ) Только не печь не работает духовка.
8 лет
назад
от
алена04
1
ответ
Какую кашу вы чаще всего любите варить?
1 год
назад
от
Elizabeth Ostrovskaya
8
ответов
закуски к пиву! ? вечером к мужу зайдут друзья попить пивка ( причем один из них шеф повар) . чем бы таким удивить?
11 лет
назад
от
"тот еще фрукт__"