Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте хорошие зёрна или молотый кофе. Марку и степень прожарки, если можно (горький и слишком крепкий не любою)
6 лет
назад
от
Игорь
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Выбирайте среднюю или легкую прожарку. Разные партии одного и того же производителя могут отличаться. Арабика ароматне и приятне на вкус, сорт робуста содержит больше кофеина если нужен хороший бодрящий эффект.
6 лет
назад
от
Александр
▲
▼
0
голосов
Бразилия желтый бурбон, , гватемала вулканик, ямайка блю маунтин. Обжарка средня, сильная это очень на любителя. Попроще и подешевле сорта боле доступны. Никарагуа, Коста Рика " слоновьи зерна вполе достойные
6 лет
назад
от
Серый Стрелок
Связанные вопросы
1
ответ
Форель горячего копчения. Что из неё приготовить?
5 лет
назад
от
Галчонок Демина
1
ответ
Можно ли хранить в меламиновой посуде продукты такие как: салаты фрукты. И можно хранить холодную пищу?
7 лет
назад
от
regina pichugina
1
ответ
подскажите белковое меню на день несколько рецептов с белком и гарнир из овощей
9 лет
назад
от
45200