Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте хорошие зёрна или молотый кофе. Марку и степень прожарки, если можно (горький и слишком крепкий не любою)
6 годов
назад
от
Игорь
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Выбирайте среднюю или легкую прожарку. Разные партии одного и того же производителя могут отличаться. Арабика ароматне и приятне на вкус, сорт робуста содержит больше кофеина если нужен хороший бодрящий эффект.
6 годов
назад
от
Александр
▲
▼
0
голосов
Бразилия желтый бурбон, , гватемала вулканик, ямайка блю маунтин. Обжарка средня, сильная это очень на любителя. Попроще и подешевле сорта боле доступны. Никарагуа, Коста Рика " слоновьи зерна вполе достойные
6 годов
назад
от
Серый Стрелок
Связанные вопросы
5
ответов
Можно ли в салат из помидоров добавлять цитрусовые, а то вот спорим?
11 годов
назад
от
Alex Serbin
1
ответ
помогите как можно приготовить вкусный молочный коктель?
9 годов
назад
от
Марина Плотникова
2
ответов
Немного совестно-всё таки, кулинарка со стажем) , но спрошу
11 годов
назад
от
notice so