Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем нужна рецептура блюда? Зачем нужна рецептура блюда?
6 лет
назад
от
((""Зайка""))
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рецептура служит сохранению идентичности состава при всех последующих приготовлениях и возможности приготовления блюда без непосредственного обучения. Неразрывно связана с технологией приготовления
6 лет
назад
от
Muwka
Связанные вопросы
2
ответа
Какой вино самое приятное на вкус по вашему мнению?
4 года
назад
от
gutor
5
ответов
какой салат можно приготовить с консервированной кукурузой
12 лет
назад
от
Агафья Иванова
2
ответа
Чем питаться чтобы просветиться? Подойдут ли дорогие гималайские ягоды годжи?
4 года
назад
от
valdis andi