Все о еде
Войти
Регистрация
Почему не получается корочка на хлебе из ХП
6 лет
назад
от
Татьяна ЦвЕтОчЕк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не очень понятно, что именно не так корочкой? Попробуйте уточнить боле подробно. В любом случае причина в несоблюдении рецепта. Неровная верхушка может быть и из-за излишка дрожжей, и недостатка муки или избытка воды. Темная корочка от излишка сахара. Много полезных советов можно найти на сайте Хлебопечка. ру
6 лет
назад
от
ильсеяр
Связанные вопросы
2
ответа
Зачем в покупном печеночном паштете всегда"фигурирует"слив. масло? (
6 лет
назад
от
Людмила Бикмаева
1
ответ
как приготовить гороховый суп из говяжих костей?
10 лет
назад
от
мать тереза
2
ответа
Ни разу не пробовала стручковую фасоль. Хочу знать самое элементарное. Надо ли чистить? Сколько минут варить?
8 лет
назад
от
CCCC