Пытаюсь нарезать картошку кубиками, а она крошится. Это значит, что я переварил е?

6 лет назад от Юлия Андреев@

2 Ответа



0 голосов
это сорт. выращиваю 2 вида-один голимый крахмал, порой суп не сваришь, только пюре, а вот второй можно варить хоть три часа, похоже в нём каратина больше. мне лично он больше нравится. для салата лучше не бывает.
6 лет назад от mirotvorec
0 голосов
Вобще, если нужна вареная картошка кубиками, режу заране и варю кубики. сливаю воду через сито и выкладываю на полотенце. Лишня вода минут за 5 испаряется с их поверхности и всё - ровные и сухие кубики готовы к салату) Оно так и варится быстре. Главное не упустить момент и снова не переварить) Периодически доставая и пробуя, доготовилось ли.
6 лет назад от Olga Toropova

Связанные вопросы