Все о еде
Войти
Регистрация
Пытаюсь нарезать картошку кубиками, а она крошится. Это значит, что я переварил е?
5 годов
назад
от
Юлия Андреев@
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
это сорт. выращиваю 2 вида-один голимый крахмал, порой суп не сваришь, только пюре, а вот второй можно варить хоть три часа, похоже в нём каратина больше. мне лично он больше нравится. для салата лучше не бывает.
5 годов
назад
от
mirotvorec
▲
▼
0
голосов
Вобще, если нужна вареная картошка кубиками, режу заране и варю кубики. сливаю воду через сито и выкладываю на полотенце. Лишня вода минут за 5 испаряется с их поверхности и всё - ровные и сухие кубики готовы к салату) Оно так и варится быстре. Главное не упустить момент и снова не переварить) Периодически доставая и пробуя, доготовилось ли.
5 годов
назад
от
Olga Toropova
Связанные вопросы
2
ответов
Вот люблю на вкус кагор, думаю, а что к нему помимо мяса вкусно пойдет на закусь?
3 годов
назад
от
Фегшин Орседос
2
ответов
А что не нравится вам в блюдах?
9 годов
назад
от
nikita korol
1
ответ
Чем отличается шоколад "Чайка" от "Алёнки"?
7 годов
назад
от
марья