Все о еде
Войти
Регистрация
Пытаюсь нарезать картошку кубиками, а она крошится. Это значит, что я переварил е?
6 лет
назад
от
Юлия Андреев@
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
это сорт. выращиваю 2 вида-один голимый крахмал, порой суп не сваришь, только пюре, а вот второй можно варить хоть три часа, похоже в нём каратина больше. мне лично он больше нравится. для салата лучше не бывает.
6 лет
назад
от
mirotvorec
▲
▼
0
голосов
Вобще, если нужна вареная картошка кубиками, режу заране и варю кубики. сливаю воду через сито и выкладываю на полотенце. Лишня вода минут за 5 испаряется с их поверхности и всё - ровные и сухие кубики готовы к салату) Оно так и варится быстре. Главное не упустить момент и снова не переварить) Периодически доставая и пробуя, доготовилось ли.
6 лет
назад
от
Olga Toropova
Связанные вопросы
1
ответ
В ТУ на шаурму написано, что мышьяк не должен превышать 0, 1мг/кг? Откуда там мышьяк то?
6 лет
назад
от
Cherry Вишневская
1
ответ
пиво как перестать пить пиво?
8 лет
назад
от
S@SH@
1
ответ
Говорят, у всех хозяек - борщ одинаковый, вы согласны с этим? )
3 года
назад
от
Машулька Алимкина