Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно сделать вяленую рыбу? окушки и т. д.
5 годов
назад
от
Drum n' Bass<3
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В тару насыпать слой соли, выложить слоями рыбу, пересыпая солью. Оставить часов на 8 при комнатной температуре. Затем поставить гнет. Солить свежую не мене 20 дней. Если была жо этого заморожена-недели достаточно. После засолки вымачивать в холодной воде количество часов равное количеству дней засолки. Например, солили неделю, вымачиваете 7 часов. Все, можно вывешивать.
5 годов
назад
от
fdsaf f
Связанные вопросы
1
ответ
Напишите пожалуйста рецепт простой и не сладкой выпечки, шоб мужа накормить. заране спасибо
10 годов
назад
от
Драпучая киска
6
ответов
Вы покупаете замороженные овощные смеси? Какие предпочитаете? я-с шампиньонами и рисом и гавайскую
6 годов
назад
от
Евгения
1
ответ
ВОПРОС ПРО ИЗРАИЛЬСКИЙ ФАСТФУД
5 годов
назад
от
Наталья Дьяконова