Все о еде
Войти
Регистрация
Как замариновать баклажаны, кабачки для жарки на решетки на мангале
6 лет
назад
от
Екатерина Богдан
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не надо мариновать. Мне больше всего нравятся овощи, запеченные целиком до корочки. Потом е очистить - и есть пахнущую дымком мякоть
или кружочки на решетке
6 лет
назад
от
Стася Каулитц
Связанные вопросы
1
ответ
Читать не просто состав продуктов, а искать всякие е добавки - это правильно или некое помешательство? очень удивило,
1 год
назад
от
skelanimals девочка
3
ответа
А вы покупаете дикорастущие ягоды на рынке? с рук возле магазинов?
8 лет
назад
от
SREDSTVA
1
ответ
Булгур вкусный? На что похож?
6 месяцев
назад
от
Володя