Все о еде
Войти
Регистрация
Как замариновать баклажаны, кабачки для жарки на решетки на мангале
6 лет
назад
от
Екатерина Богдан
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не надо мариновать. Мне больше всего нравятся овощи, запеченные целиком до корочки. Потом е очистить - и есть пахнущую дымком мякоть
или кружочки на решетке
6 лет
назад
от
Стася Каулитц
Связанные вопросы
1
ответ
Картошка фри так же вредна как чипсы?
4 года
назад
от
__<<SABOTEUR__>>
1
ответ
Можно ли покупной кисель при гастрите?
7 лет
назад
от
Сергей Виноградов
1
ответ
ЧТО ДЕЛАТЬ, Я ВЫЛИЛА ГОРЯЧУЮ КАРАМЕЛЬ В РАКОВИНУ, ГОРЯЧАЯ ВОДА ТЕПЕРЬ ВОБЩЕ НЕ РАБОТАЕТ, НЕ В ВАННЕ НЕ НА КУХНЕ
9 месяцев
назад
от
lara lara