А существуют вобще такие люди, которые не любят картошку? о_О Чего в нем такого особенного, что всем так нравится?

6 лет назад от Олег Гуськов

2 Ответа



0 голосов
С картошкой, в России, сейчас та же шняга, что и с алкоголем: есть можно только что сам вырастил, или получил от знакомых задарма, а то что купил - отрава, не знаю что там, но это какая-то отрава, есть это нельзя.
6 лет назад от Артём Жолоб
0 голосов
я люблю! но вот королева Англии её не ест совсем. и говорят, картошка еда рабов. что она отупляет человека.
вот что о ней пишут в инете.
 Картошка-Пища Рабов. Картошку вывели специально, чтобы кормить РАБОВ ,

Человек поевший картошки становиться вялым и Тупым ,

с Ним можно делать, что Хочешь, что Прикажешь то Он и будет делать!

Замедляется Скорость Мысли и Сознание, поэтому Нам так Долго и упорно Доказывали ,

что Картошка 2-й Хлеб и Нам без Неё никуда. Дешево и Сердито.

Пётр 1 её привёз из Европы и заставил садить вместо Репы, Русской национальной едой Наших Предков.
Народ её назвал Чёртовым яблоком. и Всячески противился Замене Репы на Сатанинский продукт.
Петром было проведено Множество военно-Карательных рейдов против Руских крестьян с Массовыми жертвами.
Картофель практически не даёт Человеку энергии. Характер картофеля слабый и неуверенный.
Организм после употребления делается вялым, кислым и безвольным.
Твёрдую энергию Картофеля даёт Крахмал, который не подаётся кислотно-щелочной обработке в Организме.
Картофель ни скакими продуктами не совмещается.
От употребления картофеля резко блокируется имунная система, резко снижается
мыслительный процесс, человек превращается в тупое бессловесное Животное.
Картофель -очень слизе-образующий продукт, а слизь из организма на 99% не выводится, а остаётся в Организме и вызывает рождение Новых заболеваний и недомоганий.
Медицина об этом Молчит. так как потеряет 10-ки миллионов Клиентов.
Как картофель, так и всевозможная лапша и мучные изделия содержат большое количество
легкоусвояемых углеводов и крахмала.
Их чрезмерное употребление мешает течению основного обмена веществ в организме.
Простые углеводы лучше заменять сложными, которые находятся в кашах.
6 лет назад от Клара Стервозная

Связанные вопросы