Все о еде
Войти
Регистрация
А кто нибудь запекал целую курицу с мандаринами или с соусом из мандарин? Как это вкусно и правильно приготовить?
13 лет
назад
от
teltfon
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Лучше вперемешку с яблоками. От начинки из одних апельсин или мандарин получится бесформенная и невкусная вата. Причём яблоки лучше брать самые кислые. Они придадут мясу пикантную кислинку.
Просто натираете курочку солью, перцем, обмазываете любимыми приправами или специальным "для гриля". В середину укладываете дольки яблока и мандарин или апельсин. Можно обмазать горчицы+мёд, горчица+майонез. Укладываете в пакет и запекаете. Или просто на противень и запекаете, полевая вытекающим соком
Запекать на самом маленьком огне. Иначе верх сгорит, а средина будет сырая.
Чтобы проверить готова курочка или нет, протыкаете толстые места кончиком ножа. Если из проколов ничего не вытекает, готова!
13 лет
назад
от
Александр Казаков
▲
▼
0
голосов
Вчера сама об этом размышляля, по иде сочетание вкусов должно быть отменное, но он реально горчит от тепловой обработки, вот я думаю, может сделать кисло-сладкий соус и просто полить потом им курицу, а?
13 лет
назад
от
0l0l
Связанные вопросы
1
ответ
В чем разница между пряником и печеньем?
2 года
назад
от
Хороша Маша
1
ответ
Откладываются ли энергетические напитки в организме?
7 лет
назад
от
PAKON38
1
ответ
подскажите рецепт кексиков! нужно приготовить быстро, без молока и сметаны! как можно меньше ингредиентов!
12 лет
назад
от
анна змушко