Какое у вас самое расточительное блюдо в смысле времени? )

6 лет назад от Екатерина Милавская

3 Ответа



0 голосов
Холодец фигня - чего там? поставил на медленный огонь и он сам варится раз в 2-3 часа подходи заглядывай и воду подливай если сильно уваривается.

Даже борщ, боле утомителен, пока буль он пока поджарку правильно сделаешь пока заправишь.

Но я сделал однажды еще большую глупость, я попытался приготовить соус "Болоньезе" вот это кошмар.
6 лет назад от Алеся Лаптева
0 голосов
Если по моему затраченному времени, то, пожалуй, тортики.
Если по времени приготовления, то однозначно холодец. Хотя личного времени тратится мало. Положил в кастрюлю, налил воды и варится.
6 лет назад от Rst45
0 голосов
Копчёный свиной окорок, солить, вымачивать, подвялить, коптить, проветрить, почти месяц уходит. Самое долгое и утомительное-коптить, в районе 5 суток, каждые 2-3 часа добавлять щепу
6 лет назад от irina stojkovska

Связанные вопросы

2 ответа
10 лет назад от Наталия Цуприк
1 ответ
2 года назад от petresku