Все о еде
Войти
Регистрация
Как жарить фарш для макарон по-флотски: с открытой или закрытой крышкой сковороды?
5 годов
назад
от
˙·٠•♥ॐღஐCrazy Smileஐღॐ♥•٠·˙
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не принципиально
Если фарш качественный сухой, то можно с крышкой, а если в нем много жидкости, то можно без крышки чтобы вода выпаривалась
Но надо помнить что фарш для макарон по флотски должен содержать немного соуса
Но если жидкой части будет много, то это для блюда не есть хорошо
5 годов
назад
от
Ирина Долгова
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли слоеное тесто жарить на сковородке?
8 годов
назад
от
Сергей Городецкий
1
ответ
блюде Рыба запеченная по руски рыба оказалось недожаренной деформированнойПричины этих дефектовКак устранить эти дефекты
9 годов
назад
от
Doux Bonbon
1
ответ
Какой это рецепт?
8 годов
назад
от
Бычкова Виктория